窗簾用布
 
★☆ 新 品 上 架 ★☆
折扣下殺系列
特價促銷-緹花布(無遮光)
2017嚴選TW-印花三明治(陸續上架中...)
....................................................
★☆ 店 長 強 力 推薦款 ☆★
出清價-售完為止
包租公.包租婆最愛
卡通窗簾系列(ALL)
...................................................
特價植絨遮光布
特選-素色壓紋遮光布
精緻-素色壓紋遮光布
精緻-刺繡繡花遮光布
彩繪-遮光布(JIHY)
100%遮光-植絨背膠窗簾
精緻-彩色印花遮光布(OTH)
精緻-緹花遮光布(BR)
精緻-印花遮光布(DD)
精緻-仿麻緹花遮光布(DD)
.....................................................
精緻-提花布(無遮光)
......................................................
網狀窗紗【2017年新品~即將上架...】
繡花紗【2017新品~陸續上架中...】
浪漫素色窗紗
浪漫印花窗紗
尼龍防光布
超值落地窗組
捲簾
 
陽光捲簾
天然木竹簾
素面遮光捲簾
各式纖維捲簾
設計師愛用款
透光不透景捲簾
透光透景捲簾系列
背膠100%遮光捲簾
線簾
百葉窗
軌道
成品出清
狂野豹紋-遮光三明治
請先選擇: 窗簾 羅馬 穿管
產品編號: 369V118513
【 STEP1 】
計算價格:
輸入寬度:
輸入高度:
公分
公分
價  格: 0 元
【 STEP2 】
選擇花色:
369V118513
亮面銀白底金咖豹紋  
621V118515
亮面銀灰底黑灰豹紋  
【 STEP3 】
選擇規格:
單開 雙開
我要購買:
 

DIY窗簾達人-狂野豹紋遮光窗簾布

 
 
 
 
♦ 可製作成羅馬簾、窗簾、穿管式窗簾,以不同風貌呈現。
 
♦ 滑面設計手感,紗織密度高兼具有防塵螨的功用。
 
♦ 可有效隔離UV-AUV-B等有害光,遮陽隔熱功能兼具。
 
♦ 多層次遮光印花布材質,主要材質聚酯纖維,柔軟舒適度佳,清洗容易、四季皆宜。
 
 
 
 
主要材質聚酯纖維,經陽光照射不易碳化。
 
在布與布中間織入FDUV消光紗,有效隔離紫外線,遮光效果好,達到好的睡眠品質。
 
UV耐曬度高,可使窗簾壽命延長,能有效降低室內溫度,節能減碳的效果!
 
因組織密度高布料毛孔小,所以不易殘留灰塵,布料柔軟、滑順,顏色飽合不易脫色,有效防制細菌滋生,適合家中有小朋友或支氣管不佳、過敏性體質的家庭使用。
 
 
 
選對了窗簾,提升生活品味還能讓居家氣氛更加溫暖舒適!
 
 
隨著地球逐年暖化現象,夏天溫度履創新高,以前看到陽光還可以曬曬日光浴,現在大家都不會這麼想了。主要是因為臭氧層具有吸收太陽光中大部分的紫外線,以屏蔽地球表面生物,不受紫外線侵害之功能。
 
 
但當臭氧層受到破壞後,太陽光照射就直接到了地球上,每當我們出門時都會拚命的撐起陽傘、太陽眼鏡、遮陽帽及塗抹高係數的防曬乳來保護我們的皮膚或眼睛,其實很多人都忽略了,當您在家裡站在窗前欣賞眼前的好視野景觀的同時,其實這些有害的光線也正照射著您以及您屋裡心愛家具。

 
遮光窗簾為什麼能夠有節能減碳的美名?主要是因為使用遮光窗簾可避免陽光中的有害光及熱能直接照射屋內,一方面可以保護家具,一方面也能讓室內的溫度較室外低2~3度,如此一來冷氣就可降低高度運轉的時間,達到節約能源的功效。
 
 
隨著時代的快速變遷,窗簾花色要引領時尚,款式也要兼顧多功能:
全新的遮光窗簾,多層次遮光製法,可有效的遮陽及保有私密性,遮陽隔熱兼具美化居家環境。
 
 
 
 
 
♥窗簾也能為您量身訂作,詳情請先參考>>關於我<<:可先自行量出家中的窗戶的尺寸或既有的窗簾尺寸。 

◎ 如果已經有一般軌道,請按照現有軌道的總寬度量即可(由軌道的左量到右),高度從現有軌道最上方量下來至窗框最下方,窗戶下方若沒有任何東西(障礙物),通常是多於框下15公分(避免漏光)。
◎ 如果有舊的窗簾,可直接量舊窗簾的高度(由窗簾最上方量到下方),寬度請量舊軌道的總寬度(由軌道的左量到右)。

半腰窗戶量法:
左右各放寬5~10公分(窗戶實際總寬度加5~10公分),軌道如果是要固定在鋁框上,高度請從窗框最上方量下來至窗框最下方,窗戶下方若沒有任何東西(障礙物),通常是多於框下15公分(避免漏光)。

落地窗量法:
左右各放寬5~10公分(窗戶實際總寬度加5~10公分),軌道如果是要固定在鋁框上,高度由窗框最上方量到離地面3公分(避免窗簾拖地)。

窗簾盒量法:
當買家現況有窗簾盒時,請量盒內實際總寬度,高度請由窗簾盒內往下量,落地窗請量到離地面3公分(避免窗簾拖地),半腰窗請往下加15公分(避免漏光)。

以上丈量方式僅供參考,請買家依現況丈量。
 
 
                   
 
§ 窗簾 §
1.     窗簾完成品一式。
2.     窗簾綁帶:單開1條;雙開2條。
3.     窗簾掛插勾數支(已插入窗紗上,只需掛至軌道上即可。
4.   窗簾軌道需另行訂購。
 
§ 羅馬簾 §
1.   布料。
2.   軌道。
3.   五金零件。
 
§ 穿管 §
1.   穿管簾成品一式
2.   窗簾綁帶:單開1條;雙開2條。
3.   穿桿各大賣場皆有販售 亦可另購窗簾藝術軌道更加美觀。
 
 
材質:聚酯纖維。
 
顏色:依消費者所選擇顏色,網頁圖片因拍攝關係,與實品略有差異,實際顏色以出貨為主。
 
尺寸:依消費者所輸入的寬度與高度以及所選樣式(例如羅馬簾左拉或右拉、窗簾式單開或雙開、穿管式單開或雙開),量身訂做。
 
 
窗簾建議30度以下的水溫清洗,如要整燙請以低溫80度~120度以下溫度熨燙。請用中性洗潔劑水洗並自然風乾,勿使用酸鹼性洗潔劑洗滌,置於通風陰暗處至完全乾透為止再使用,不可直接於陽光下曝曬,不可使用漂白劑,不可烘乾。
 
羅馬簾如何清理保養請參考常見問題
 
訂做羅馬簾客戶需注意,因考量安全性跟使用壽命,建議羅馬簾寬度不宜超過180公分、高度不宜超過210公分,如果超過羅馬簾會因為過重,造成在拉的時候不好拉動,也較容易損壞。
 
訂做穿管式窗簾客戶需注意,請記得在收件人資料裡的備註欄位填寫穿管配件直徑給客服,如未特別告知穿管配件直徑,我們將以一般大小(直徑約5公分製作。
 
窗簾皆屬量身訂作,請客戶先自行量出家中的窗戶的尺寸或既有的窗簾尺寸,任何丈量、安裝問題,請先參考如何丈量
 
◎依每台電腦螢幕顯示不同,商品顏色皆有所差異,若可接受者再行下標。
◎本賣場不接受因顏色有所差異而退貨。
◎商品下單後,確認匯款金額,於3~4日內寄出。
◎新品瑕疵於7日內通知更換,逾期將不受理。
 
關於我們 產品種類 加入會員 常見問題 如何丈量 聯絡我們
裕褣窗簾 版權所有 住址:411台中市太平區成功路372巷26號 電話:0422776837 / http://www.jpdiy.com.tw/ 傳真:客服週一至週五18:00 統編:53163919
© 2010 YURONG CURTAIN ALL RIGHTS RESERVED.BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE .